關於我們

Hong Kong International Numismatic Fair

關於 香港國際錢幣展銷會

「香港國際錢幣展銷會」(HKINF)是亞洲領先的錢幣盛會,官方拍賣為全球最大的錢幣拍賣行「海瑞得拍賣」。 HKINF讓您在一周內體驗拍賣會的激烈競投、與錢幣業界傳奇人物會面、搜羅各種各樣的珍罕錢幣和紙鈔,充分了解廣闊的世界錢幣市場。

「香港國際錢幣展銷會」由「恆博錢鈔有限公司」獨家創辦,自2015年起每年舉辦兩次,成為亞洲知名錢幣盛事,獲各個頂尖幣商及著名收藏家參與。無論你是收藏家還是經銷商,或者是對錢幣好奇的愛好者,我們都歡迎您蒞臨參加!

為何選擇香港國際錢幣展銷會?

  1. 世界貿易中心 | 香港作為免稅港口和全球航空樞紐,為世界各地的買家、經銷商和參展商提供了方便往來的理想環境。 香港多年來一直是世界主要的展覽中心,確保您擁有安全舒適的展覽體驗。
  2. 海瑞得拍賣的強大業界網絡 | 「香港國際錢幣展銷會」是香港首個僅有錢幣和紙鈔的國際展會。自第一屆展會起,「香港國際錢幣展銷會」聯同全球最大的錢幣拍賣行——「海瑞得拍賣」,於展會期間進行拍賣會,形成協同效應,吸引來自三十多個國家與地區的著名展商、頂尖收藏家和重要人物參加展會。參與「香港國際錢幣展銷會」能夠讓您接觸到一般不可達的市場,聚焦錢幣業界人士,擴展您的網絡。
  3. 買家豐富多樣 | 蒞臨「香港國際錢幣展銷會」的買家來自世界各地,而展會期間「香港錢幣協會」、「香港郵票錢幣商會」及「澳門錢幣學會」會員能夠免費入場,為入門收藏家和行業專家搭建交流橋梁,深化彼此的收藏。 對參展商而言,亦帶來了收藏範疇豐富多樣的買家。
  4. 參展商的支持 | 自第一屆「香港國際錢幣展銷會」以來,展銷會一直獲得一眾參展商慷慨支持。 想知道箇中原因? 請從速查詢參展及購票詳情,體驗認識錢幣的樂趣!